百修网微信公众号二维码
苏州木渎变频器维修中心

苏州莱苗特电子电气设备维修公司

  • 主营行业:变频器 、工控机、电路板、触摸屏、电梯变频器
  • 浏  览  量:49
  • 所  在  地:苏州市  新区
  • 发布时间:2018-11-08
【金牌会员】第1年
注册时间:2017-11-14
认证状态:公司实名认证
电话:
联系人:李增光
地址:苏福路和中环西路交叉...
 
描述

    本中心维修项目有:国内外各种品牌 变频器,汇川、英威腾、蓝海华腾、ABB、西门子、三菱、山肯、富士、丹佛斯、海利普、四方等品牌。

    同时维修下列产品:伺服驱动器、伺服电机、软启动器、触摸屏、PLC、各类电气控制板卡、工业电源、工业服务器、电梯变频器、默纳克系统一体机的专业维修、默纳克系统电梯配件、美国IES变频器销售。各类精密仪器、医疗设备、实验室检测设备、影像设备、超声设备、检验设备的维修等。
  近年来工业设备的自动化程度越来越高,各个行业的工厂设备数量也越来越多,设备发生故障损坏后,更换原设备,有时需花费高额费用和较长的购买周期。我公司拥有专业的维修技术人才和维修设备及丰富的维修经验,服务于塑胶行业、机械行业、纺织行业、印刷行业、食品行业、电梯行业、包装行业等各行各业,经过十年发展,公司的各项实力增强,为很多客户解决了生产中的设备故障问题,如有需要,请致电垂询。



联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。