百修网微信公众号二维码
欧陆变频器济南维修服务中心

山东宝川自动化设备有限公司

  • 主营行业:变频器维修,高压变频器维修,变频器功率单元维修,直
  • 浏  览  量:42
  • 所  在  地:济南市  天桥区
  • 发布时间:2018-11-17
【金牌会员】第1年
注册时间:2018-07-06
认证状态:公司实名认证
电话:0531-68828416
联系人:贾志超
地址:时代总部基地一区
 
描述

 是一家专业从事工业自动化产品销售、维修、技术咨询、工程方案设计、软件开发、设备安装调试于一体的自动化设备公司。

代理产品:PLC 变频器 触摸屏 文本显示器 伺服电机 步进电机 减速机 中间继电器 开关电源 光电开关 光纤放大器 接近开关 编码器制动单元 制动电阻  通讯电缆等。
承接项目:PLC控制柜、变频控制柜、伺服控制柜等电气控制柜的设计、开发、编程与调试;设备的技术改造与维修


欧陆变频器广泛应用于冶金、造纸、印刷、包装等行业,主要实现张力与同步控制场合的应



欧陆变频器信息技术的发展带动了变频技术的发展,变频调速因具有调速高,启动能耗低。占地少,工艺*,功能丰富,操作丰富,操作简便,通用性强,闭环控制等特点,被认为*的调速方案,代表电气传动的发展方向。高压大功率变频器生产厂家都在高压变频器生产成家都在高压变频器领域投入大量的人力与物力,力求在目前变频器技术方面占领高点。尽管如此,变频器的核心器件始终进口,成为制约国产变频器发展的瓶颈。

590系列中所有的控制算法都由*的高速16位微处理器(单片机)完成,控制软件的结构及微处 ?理器的工作速度可保证所有控制回路的调节作用在主电路六个可控硅桥的转换时间之内完成,以保证电 ?流环的的采样时间小于3.3ms(50Hz电源)或2.67ms(60HZ电源),速度环算法运算也可在此时间 ?内完成,以获得优越的动态性能。封可逆装置,转矩(电流)反向时的无环流时间非常短(且可由软件设定,出厂时设定为1ms),使电流环封冲击负载具有优越的性能和响应。 ?SSD全数字装置具有一套扩展的可控硅触发控制电路(已获专利),可获得210°的移相控制范围, ?可同时适用于功率相同的电机电枢电压单向及可逆控制。 ?机内提供的一套自整定(self-tune)算法,可自动计算出控制装置和电机组合一体后,电流环的 ?P、I常数及电流断续点,这一功能只需在操作键上作一个简单的操作就可获得,使系统获得*的动能特 ?性,大大缩短了调试时间。电流环还具备自适应功能、即使在负载变化较大时。系统也能获得平稳的速度响应。





联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。