百修网微信公众号二维码
当前位置:苏州百修网 > 苏州建筑、防水维修 > 苏州地下室防水 > 园区地下室防水 > 苏州专业房屋漏水维修,阳台防水,外墙防水,厨卫间防水补
苏州专业房屋漏水维修,阳台防水,外墙防水,厨卫间防水补

苏州腾飞环保工程有限公司

  • 主营行业:管道疏通清洗 防水补漏 水管马桶维修安装 家具维修
  • 浏  览  量:32
  • 所  在  地:苏州市  园区
  • 发布时间:2018-12-12
【免费会员】第1年
注册时间:2018-10-30
认证状态:未认证
电话:0523-61486278
联系人:何卫
地址:苏州各区均有分部
 
描述

节假日不休24小时服务,防水补漏免费上门勘察, 本??公司专业从事防水堵漏、特殊防水工程,建筑防水翻修及防水堵漏工程于一体。多年来持续引进国内外较新的施工技术与防水材料,以期能够解决客户漏水问题并达到滴水不漏的境界,服务到目前为止已经累积上千项防水工程的成功案例,深获各界的好评!

一、服务项目
1、承接苏州各个地区大小新旧屋面防水工程、阳台,露台,卫生间,居民楼,厂房,库房,办公楼地下室防水注浆、屋面维修、有专业施工队伍、长年施工;新老屋面防水、瓦屋面修缮、室内装修、对物业的一条龙维修服务民房等建筑物;
2、各种防水材料对墙角、屋面及地下室外墙的防水处理
3、卫浴间、游泳池、蓄水池等一系列的防水
4.无色渗透防水剂处理贴面、非贴面的内外墙渗水
5,环氧高压注浆及嵌缝结构修补
6,经营各种防水材料,现拥有专业防水施工队,队伍素质精良,经验丰富,工艺*,管理严格,运作规范,施工质量可靠。
7、楼顶保温、楼内外墙保温、各类防水工程;

二:收费标准
根据房屋现场勘察的实际渗漏水情况,制定较科学、有价值的解决方案,较合理、较经济的报价,让您少花冤枉钱!
三:服务质量
1、通过对现场漏水情况及位置的查看,找出漏水原因,以便选择防水材料,制定相应的施工方案
2、工程施工规范化,决不发包,持续不断地提高工程品质
3、材料分类堆放整齐,施工垃圾及时清
4、严格执行成品保护措施,安全施工,文明施工
5、严把材料质量关,健康环保,假一罚十

本公司愿与各大企业工厂、机关单位、小区、酒店、各种娱乐场所等长期合作并签订合同!欢迎新老客户来电洽谈。





联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
 
相关维修信息
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。