百修网微信公众号二维码
宁晋汽车救援 安捷专业救援服务

宁晋县安捷汽车救援服务有限公司

  • 主营行业:汽车救援,公路抢修,搭电送油、道路救援、打气、换胎
  • 浏  览  量:31
  • 所  在  地:邢台市  宁晋县
  • 发布时间:2018-11-13
【免费会员】第2年
注册时间:2017-10-03
认证状态:未认证
电话:0319-5889958
联系人:马福增
地址:东环路童泰北行300...
 
描述

安捷打造企业品牌,塑造邢台地区*专业救援团队,“安捷救援”,取平安、快捷之意,旨在于为广大车友朋友在有需要救援时我们可以快捷到达,平安抵达目的地!安捷人怀着对救援事业的热忱,认真的对待每一次救援任务,急客户之所急,想客户之所想,安全快捷的帮助客户将问题解决,几年来为社会各界提供救援数以万计,已和各大保险公司、各网络汽车道路救援平台、各汽车俱乐部、4S店、一类、二类修理厂、汽车展销商建立了长久稳定的合作关系。

公司发展,公司针对员工定期培训专业知识,并联合整个河北区域有资质的业内专业人员组成了一支强大的救援团队!

什么是汽车救援?

汽车救援大约是从汽车4S店开始,那时沃尔沃、大众等品牌汽车将道路救援作为卖点之一提供给车主。随着国内汽车市场的不断发展,现较大、中型汽车维修公司和服务公司都已经推出了自己的汽车救援服务,如果车主遇到故障,例如突然不能启动、熄火后无法启动、没油、没电,甚至路途中爆胎等,就可以联系4S店或者*近的汽车救援服务公司,向专业的汽车救援技术人员求助,他们会询问判断汽车大概问题,再赶往现场进行救助。

宁晋、柏乡、隆尧 附近汽车救援

宁晋安捷汽车救援24小时服务有限公司

服务项目:搭电、拖车、换胎、送水、送电

地址:兴宁街与平安路交叉口(童泰北行500米路东)




联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。