百修网微信公众号二维码
邢台道路救援电话,24小时汽车救援

宁晋县安捷汽车救援服务有限公司

  • 主营行业:汽车救援,公路抢修,搭电送油、道路救援、打气、换胎
  • 浏  览  量:90
  • 所  在  地:邢台市  宁晋县
  • 发布时间:2018-11-13
【免费会员】第2年
注册时间:2017-10-03
认证状态:未认证
电话:0319-5889958
联系人:马福增
地址:东环路童泰北行300...
 
描述

安捷救援的三大优势:具竞争力的道路救援服务有限公司

一:7*24小时全程服务

安捷救援随时待命,风雨无阻、有须必应。公司拥有各种型号救援车辆以及专用装备,50余人组成的专业救援团队,提供24小时全天候救援服务!

二:专业汽车救援 诚信、敬业、专业、安全、快捷

      “安捷救援”,取平安、快捷之意,旨在于为广大车友朋友在有需要救援时我们可以快捷到达!

三:安捷诚信服务

      诚信为本,专注专业,热情服务,以高素质服务水准,帮您尽快脱离困境

      公司发展,公司针对员工定期培训专业知识,并联合整个河北区域有资质的业内专业人员组成了一支强大的救援团队!定期开展业务比赛,让每位从业人员都能够专业迅速的帮助客户解决实际问题!

宁晋安捷汽车救援24小时服务有限公司

服务项目:搭电、拖车、换胎、送水、送电

地址:兴宁街与平安路交叉口(童泰北行500米路东)




联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。