百修网微信公众号二维码
工厂清理化粪池+公司))欢迎咨询;苏州相城区抽粪公司

苏州星城环保工程有限公司

  • 主营行业:管道疏通、化粪池清理、高压清洗、工业污水处理
  • 浏  览  量:7
  • 所  在  地:苏州市  吴中区
  • 发布时间:2018-10-12
【免费会员】第2年
注册时间:2017-03-14
认证状态:未认证
电话:0512-66099027
联系人:沈先生
地址:文溪路、
 
描述

   专业抽粪,清理化粪池,抽污水,抽泥浆,抽化粪池,抽污水井,清掏化粪池,清掏隔油池,清理污水井,清理沉淀池,清理化粪 池高压清洗污水管道,清理污泥管道,清理油池,抽污泥清运污泥.本环卫所是专业为客户提供酒店、商业楼宇、商场、工厂、住宅物业小区的化粪池清理、清理污水池、清理沉淀池、清理化油池、高压车疏通管道、疏通下水道、机械疏通厕所、环境全面清洁、、维修的专业服务,公司主要设备有污泥运输车、抽粪车、高压清疏车、洗地机、大型疏通机等.公司拥有一批高素质的管理人员,时时以*的高标准要求自己,事事有服务的理念对待客户,在行业中凭公司的高质量严格要求及完善的服务管理取得广大客户的高度信誉。为开展苏州市及周边的地区业务发展,将以合理的价格,优质的服务面对每一个客户!公司宗旨:以高质量、严要求、迎接市场的挑战业务范围:一、强吸力环卫车抽粪;清理污水池、清理化粪池、清理沉淀池。

二、大型市政高压清洗车疏通排水管道、高空管道、污水管道。

三、大型疏通各种主管道、疏通下水道清洗、管道清理、维护。

专业清理化粪池,化粪池抽粪, 污水池清理清理沉淀池 建筑工地抽泥浆 小区 宾馆 酒店 工厂清理化粪池 清理污水池 清理化油池,清理污泥池,清理粪便池,清理排污井。




联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。