百修网微信公众号二维码
太原通厕所马桶蹲坑地漏厨房洗碗池

太原顺发维修水电公司

  • 主营行业:
  • 浏  览  量:9
  • 所  在  地:太原市  杏花岭区
  • 发布时间:2018-10-12
【免费会员】第1年
注册时间:2018-04-04
认证状态:未认证
电话:
联系人:顾先生
地址:山西省太原市杏花岭区
 
描述

1、马桶疏通,厕所疏通,
2.地漏:专业疏通各种拐弯的地漏,(因为装修掉进水泥、沙子或头发等种原因所造成的阻塞。n_v20a5e561c181e45c3bd96fbf3d09c7d53 (1).jpg3.墫坑:因为墫坑年成久了,管道弯头产生了一层厚厚的尿碱,甚至还会堵死所以造成墫坑下水慢、易堵,本部根据多年所积累经验采用*技术和方案、彻底疏通各种情况所造成的堵塞。
(4)地漏:疏通水泥、沙子、头发等各种杂物掉入地漏所造成的堵塞。
(5)浴缸面盆:疏通各种型号的浴缸、面盆、菜池,包括V型弯和S型弯等各种管道。
(6)其他各种疑难堵塞.专业疏通:厕所、蹲坑、马桶、坐便器、地漏、菜池、浴缸、市政管道、阴沟。专业维修:马桶水箱、蹲坑水箱及蹲坑地漏S弯管、洁具,如:水龙头、冷热水龙头等、暖气改(安)装以及各类家庭、酒店、公司、学校等单位的下水道、各类管道、水斗、脸盆、浴缸、水池、地漏、马桶、小便池、阴沟、窑井、化粪池等各种下水管道疏通、清理污水管道疏通清理、长沙维修水龙头.维修各式水龙头、长沙维修马桶水箱、长沙维修马桶漏水、换坐便器盖、长沙维修水管.长沙维修自来水管、更换水管、长沙维修阀门、维修及更换零配件、阀门、浴缸漏渗水、水斗、上下水管改装等、专修电马桶、以及针对单位公司内的排污管道、化粪池、油污池进行清理等


联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。