百修网微信公众号二维码
当前位置:湖州百修网 > 湖州家政、生活服务类 > 湖州管道疏通 > 吴兴区管道疏通 > 湖州吴兴区管道疏通、疏通下水道!
湖州吴兴区管道疏通、疏通下水道!

湖州英米家政服务有限公司

  • 主营行业:管道疏通,水电维修,防水补漏,空调维修,太阳能维修
  • 浏  览  量:48
  • 所  在  地:湖州市  吴兴区
  • 发布时间:2018-12-10
【金牌会员】第1年
注册时间:2018-01-19
认证状态:公司实名认证
电话:
联系人:何辉
地址:浙江省湖州市吴兴区
 
描述

湖州英米管道疏通,专业疏通下水道、马桶、厨房下水道、化粪池、市政管道,管道疏通、管道清淤、化粪池清理等等。

管道疏通1.jpg


家里的下水道堵了、厕所马桶堵了、厨房的管道堵塞?厂里的化粪池需要清理?市政管道需要清理淤泥?小区下水道堵塞?当你遇到这些问题的时候,是否觉得不知所措,那就快找湖州英米啊!

管道疏通2.jpg


联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。