百修网微信公众号二维码
郑州苹果7-plus怎么解锁id如何破解

郑州亿维手机芯片级专修

  • 主营行业:手机维修,各品牌笔记本芯片级维修中心
  • 浏  览  量:11
  • 所  在  地:郑州市  金水区
  • 发布时间:2018-10-11
【免费会员】第1年
注册时间:2018-07-09
认证状态:未认证
电话:0371-69509919
联系人:唐琳
地址:金水区经三路与农科...
 
描述

地址:郑州市金水区经三路与农科路交叉口路东江山商界6楼612室
郑州赛捷智能电子主要针对品牌智能手机维修:苹果iPhone、iPad系列、华为,荣耀
一、硬件维修:对iphone、ipad全系列:进水维修、不开机、液晶更换、触摸屏更换、死机定屏、关机自动开机、关不了机、无信号、不读卡、不充电、 USB无法识别进、不连机、进水清洗处理、触摸屏失灵、电池更换、三无、听筒无声、小声、主板芯片维修等等;
二、软件维修:对iphone、ipad全系列越狱维修、刷机升级、软件安装、刷机报错修复、白苹果修复、中文汉化、导航安装等等。
7月17日,有消息称,小米公司正式开始通过当地运营商在韩国销售红米Note 5,这也意味着小米公司正式进军韩国市场。
据了解,红米Note 5是第款由韩国当地移动运营商销售的小米设备,之前,小米公司的手机只能在韩国的一些零售商或者网络商店零星购买到。该款手机于7月16日开始由韩国主要运营商SK电信(SK Telecom Co.)和韩国电信(KT Corp.)销售。
不过,有接近小米的人士向北京商报记者透露,销售小米手机的韩国运营商不止上述两家,小米公司还与另外一家达成了合作关系。 


联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。