百修网微信公众号二维码
当前位置:郑州百修网 > 郑州电脑数码、通讯维修 > 郑州手机维修 > 金水区手机维修 > 郑州苹果8解锁id锁这里灰常专业
郑州苹果8解锁id锁这里灰常专业

郑州金鹏手机维修中心

  • 主营行业:手机维修,各品牌笔记本芯片级维修中心
  • 浏  览  量:40
  • 所  在  地:郑州市  金水区
  • 发布时间:2018-10-31
【免费会员】第1年
注册时间:2018-07-09
认证状态:未认证
电话:0371-69509919
联系人:唐琳
地址:郑州市金水区经三路与...
 
描述

【郑州赛捷】全国连锁;所有工程师持证上岗,全程录像,假一赔百;提供30分钟免费上门,180天保修,24小时客户服务。
【质量PK】
:)我们:更换原厂电池;
:(他们:更换山寨和杂牌电池。
【时间PK】
:)我们:10分钟;
:(他们:1个小时。
【服务PK】
:)我们:180天保修,30分钟上门,7x24小时客服,无条件服务,您满意为止;
:(他们:参差不齐,多数响应慢,无服务,不保修,无售后,无凭据。
【便利PK】
:)我们:上门维修(家里/公司/路边/KFC都可以)、到店维修、邮寄维修任您选;
:(他们:多数到店维修。
【安全PK】
:)我们:欧洲品牌,全国连锁,持证上岗,全程录像;
:(他们:微小公司,夫妻小店,水平低下,品质难保。
【选我选我】
一、不用到店等待维修,我们免费上门服务(家里/公司/路边/KFC都可以),当然如果您要来店里也可以;
二、面对面的维修不用担心手机零件被调换,全面观察手机维修过程;
三、维修师傅经过专业培训,持证上岗;
四、180天保修期,保修期间内维修不收任何费用;
五、我们承诺原厂品质,假一赔百,180天内出现质量问题,免费更换。


联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。