百修网微信公众号二维码
iphone7内存扩容郑州苹果维修升级实例

洛阳赛捷电子科技有限公司

  • 主营行业:郑州苹果维修,郑州iPad维修,郑州苹果电脑维修,郑州
  • 浏  览  量:14
  • 所  在  地:郑州市  金水区
  • 发布时间:2018-10-12
【免费会员】第1年
注册时间:2018-06-21
认证状态:未认证
电话:0379-69509919
联系人:唐琳
地址:经三路与农科路交叉口...
 
描述

地址:郑州市金水区经三路与农科路交叉口路东江山商界A座6楼612室

郑州苹果维修点,维修工程师专业针对苹果系列等故障多发手机故障进行深入研究维修

具有丰富的芯片级维修经验。

 

 苹果手机更换原装 外壳、触屏、液晶屏。专业维修工具,专业维修经验维修更换原装配件。

 触屏破碎,但是显示正常,触屏使用也正常。这时候较好是尽快更换原装触摸屏,以免刮伤液晶屏,造成更大的损失。

手机 温度高,档开机画面不进系统,不开机,不显示,不充电 ,摄像头故障,听筒无声等故障,欢迎来维修中心

免费深入检测故障, 商议好价格再进行维修。修不好不收取任何费用。



我们的五大优势


一、现场维修,全程观看,小问题不隔夜,立等可取,大问题不隔天,次日可交货;


二、如果维修时间较长或者留机,我们会当面把重要部件粘贴防伪标签;


三、让您真正的售后无忧;


四、维修价格明码标价,原装配件假一赔十;


五、维修时工程师会认真检测后,告知顾客故障维修范围(主板、零配件、系统),现场维修,合理报价给顾客。


本店拥有芯片级维修技术,专业解决疑难进水等各类问题,承接同行大单。从业8年 专修iphone疑难杂症


广告宣传是重要,但说到底看的还是真正的实力,技术,价格。


目前任何苹果7代均可以无死角芯片级维修,也就是任何问题都可以维修好。进水,爆屏等等。



联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。