百修网微信公众号二维码
当前位置:无锡百修网 > 无锡家政、生活服务类 > 无锡管道疏通 > 锡山区管道疏通 > 无锡丨管道漏水破损变形检测丨化粪池清理丨管道清淤
无锡丨管道漏水破损变形检测丨化粪池清理丨管道清淤

无锡捷达通管道工程有限公司

  • 主营行业:疏通管道,化粪池清理,疏通马桶
  • 浏  览  量:27
  • 所  在  地:无锡市  锡山区
  • 发布时间:2018-10-30
【免费会员】第1年
注册时间:2018-08-28
认证状态:未认证
电话:
联系人:李保国
地址:锡沪东路
 
描述

  公司是一家专业从事管道疏通、疏通下水道、化粪池清理、管道清洗等服务的综合性*服务公司。发展12年,长期致力于各机关学校、宾馆饭店、物业公司、住宅区、写字楼宇、市政管网等上下水管道、排污管道的疏通维护保养事业,并从事相关的维修服务,在长期的实际工作中积累了丰富的经验。

配备一批高科技的*机械设备,组建一支*的施工队伍,运用科学的管理理念,使公司的发展步入了一个稳健的上升轨道。

常期对管道进行疏通和清洁保养,配备各种大小清污车对化粪池、隔油池的污水进行清理和清运。对于上下水管道、排污管道出现的破损、破裂、泄漏、管道错位等进行修复和改造




联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。