百修网微信公众号二维码
郑州苹果ipad2换屏ipad3换外屏哪里可以

郑州北星电子科技有限公司

  • 主营行业:苹果手机 苹果平板 vivo OPPO 华为 维修
  • 浏  览  量:14
  • 所  在  地:郑州市  金水区
  • 发布时间:2018-10-11
【免费会员】第1年
注册时间:2018-07-05
认证状态:未认证
电话:
联系人:徐清华
地址:花园路河南饭店向西1...
 
描述

地址:郑州市金水区花园路与金水路交叉口西北角河南饭店南门向西20米手机维修中心

郑州小松电子是一家专业从事Ipad、iPhone 等专业综合服务公司。公司凭借着**的维修技术,*的IT外包服务专业的维修经验和良好的客户口碑,现已成为郑州及周边城市知名苹果维修等服务商之一,成为广大笔记本用户和众多苹果用户密切的合作伙伴。为他们提供了强有力的硬件和软件支持。公司集检测、维修、维护为一体,以高速、优质、专业、多元化的技术支持为服务特色。在广泛的实践基础之上,积累了丰富的维修经验。公司拥有一批专业的维修技术人才,*的检测与维修设备,为广大客户大大缩短了维修周期,降低了维修成本,赢得了广大用户的信赖


为什么选择我们?

一:价格优势正规的配件,价格是授权售后的一半!由于我们每天的配件出货量很大,所以能拿到三星和苹果配件的一手货源。我们保证*全新原装

二:现场维修,立等可取由于维修界的混乱,很多无良商家对客户的手机偷梁换柱。谋取利益!我们可以做到,一对一,面对面的维修。

三:售后质保我们所用的配件均为全新原装,专业公司值得信赖!优质的售后服务才是好的保障。

四:技术保障手机维修是一项技术活,三星苹果主板很多都是卡口的形式,必须用专业工具,所以技术不娴熟的工程师,会把手机外观弄得伤痕累累的!

五:*设备我们拥有国内较发达的屏幕分离设备,无尘贴合设备,高强度紫外线照明灯,精密焊接设备,示波仪,传感器,红外检测仪等专业设备。

六:不报负价很多商家为了让客户选择他们,都报负价,等客户到了再加价格,说一大堆忽悠的话。一般客户是招架不住的。因此上当受骗。我们一直主张明码标价,统一价格。

苹果ipad维修范围包括:

(1)主板级别:不开机、无WIFI、无信号、白苹果、重启、三无、iTunes界面、大电流导致手机发烫,进水短路导致闪光灯一直亮或者摄像头打不开、充不了电、音频损坏导致无送话无听筒、触摸IC损坏导致触摸不灵、短路导致耗电过快等主板问题。

(2)配件更换:更换触摸屏、中框、后壳、开机键、开机排线、音频排线、尾插排线、home键排线、电池、前后摄像头、听筒、喇叭、震子。

(3)其它服务:配置卡贴、保修期内(大陆行、港行)整机更换。



联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。