百修网微信公众号二维码
郑州苹果7升级内存 iPhone8扩容硬盘 换屏

郑州海越电子科技有限公司

  • 主营行业:苹果手机 苹果平板 vivo OPPO 华为
  • 浏  览  量:15
  • 所  在  地:郑州市  金水区
  • 发布时间:2018-10-11
【认证会员】第1年
注册时间:2018-07-06
认证状态:公司实名认证
电话:0371-53638503
联系人:徐清华
地址:花园路河南饭店向西1...
 
描述

地址:郑州市金水区花园路与金水路交叉口西北角河南饭店南门向西20米手机维修中心

郑州小松数码,苹果原厂工程师专业的技术团队,高效率??、高速度,包您满意。修不好不收任何费用,免费检测,价格合理公道,修好付费。我们承诺:故障未解,不收取任何费用。

维修故障范围:

1、iPhone全系列手机,碎屏(内屏碎或外屏碎),黑屏,屏幕闪烁、死机,不开机、黑屏、进水、无信号、wifi不稳定、HOME键故障,听筒无声音、按键故障、摄像头故障、扬声器外放无声音、后壳受损、充电插口故障、电池膨胀、电池续航时间短、刷机、资料备份、新机数据迁移、软件安装、贴膜换壳等等,我们通通在行!提供内存扩容升级,刷机解锁服务。

2、 ipad全系列平板,换触摸屏、换液晶屏幕、换后壳,进水不开机、电池使用快、wifi信号不稳定、无法充电等故障维修。

3 iphone,开机无显示、进水不开机、死机掉电、机自动重启、电池不充电、不认硬盘及其它外设、刷机解锁,解除开机密码BIOS密码等故障维修。

维修承诺:

1 所有配件均为全新原装*!

2 检测免费,修不好不收任何费用!

3 现场维修,拆机,检测,维修,用户可全程亲自观看!

4 快速维修,一般故障1小时修复,复杂故障3日内修复!



联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。