百修网微信公众号二维码
当前位置:济南百修网 > 济南机械维修 > 济南电子电工产品制造设备维修 > 济南其他 > 天桥区其他 > 三环高压变频器 品质* 济南销售维修服务中心
三环高压变频器 品质* 济南销售维修服务中心

山东宝川自动化设备有限公司

  • 主营行业:变频器维修,高压变频器维修,变频器功率单元维修,直
  • 浏  览  量:54
  • 所  在  地:济南市  天桥区
  • 发布时间:2018-12-17
【金牌会员】第1年
注册时间:2018-07-06
认证状态:公司实名认证
电话:0531-68828416
联系人:贾志超
地址:时代总部基地一区
 
描述

三环高压变频器 品质* 济南销售服务中心

山东宝川自动化设备有限公司是是一家专业从事工业自动化产品销售、维修、技术咨询、工程方案设计、软件开发、设备安装调试于一体的自动化设备公司。

代理产品:PLC 变频器 触摸屏 文本显示器 伺服电机 步进电机 减速机 中间继电器 开关电源 光电开关 光纤放大器 接近开关 编码器制动单元 制动电阻 下载电缆 通讯电缆等。

承接项目:PLC控制柜、变频控制柜、伺服控制柜等电气控制柜的设计、开发、编程与调试;设备的技术改造与维修。

高压大功率变频调速装置被广泛地应用于大型矿业生产厂、石油化工、市政供水、冶金钢铁、电力能源等行业的各种风机水泵压缩机、轧钢机等。

高压变频器的种类繁多,其分类方法也多种多样。按着中间环节有无直流部分,可分为交交变频器和交直交变频器;按着直流部分的性质,可分为电流型和电压型变频器;按着有无中间低压回路,可分为高高变频器和高低高变频器;按着输出电平数,可分为两电平、三电平、五电平及多电平变频器;按着电压等级和用途,可分为通用变频器和高压变频器;按着嵌位方式,可分为二极管嵌位型和电容嵌位型变频器等等。


该变频器的特点如下:

① 采用多重化PWM方式控制,输出电压波形接近正弦波。

② 整流电路的多重化,脉冲数多达30或36,功率因数高,输入谐波小。

③ 模块化设计,结构紧凑,维护方便,增强了产品的互换性。

④ 直接高压输出,无需输出变压器。

⑤ 极低的dv/dt输出,无需任何形式的滤波器。

⑥ 采用光纤通讯技术,提高了产品的抗干扰能力和可靠性。

⑦ 功率单元自动旁通电路,能够实现故障不停机功能。

该变频器缺点如下:

1、由于变压器采用延边三角形接法,实现8.5度或者10度的移相,由于工艺原因造成相应的误差,使得变压器内部环流大,发热量高,变压器效率低,从而整个系统效率下降。

2、由于随着负载率的不同,不是所有的功率单元都输出功率,导致谐波不能互相抵消。因此在低于额定负载时,谐波增加很快。由于同样原因,使得启动转矩较小,电机抖动及发热较大,噪声也较高。

3、由于需要保护电机不受共模电压的影响需要将电机接地,因此将共模电压引到了变压器上,使得变压器承受了更大的电应力,使得变压器可靠性降低,寿命降低。

4、由于引入了复杂的移相隔离变压器,使得成本增加。




联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。