百修网微信公众号二维码
当前位置:济南百修网 > 济南机械维修 > 济南电子电工产品制造设备维修 > 济南其他 > 天桥区其他 > 山东欧姆龙维修服务中心
山东欧姆龙维修服务中心

山东宝川自动化设备有限公司

  • 主营行业:变频器维修,高压变频器维修,变频器功率单元维修,直
  • 浏  览  量:266
  • 所  在  地:济南市  天桥区
  • 发布时间:2018-12-17
【金牌会员】第1年
注册时间:2018-07-06
认证状态:公司实名认证
电话:0531-68828416
联系人:贾志超
地址:时代总部基地一区
 
描述

山东欧姆龙变频器维修服务中心

山东宝川自动化设备有限公司是是一家专业从事工业自动化产品销售、维修、技术咨询、工程方案设计、软件开发、设备安装调试于一体的自动化设备公司。

代理产品:PLC 变频器 触摸屏 文本显示器 伺服电机 步进电机 减速机 中间继电器 开关电源 光电开关 光纤放大器 接近开关 编码器制动单元 制动电阻 下载电缆 通讯电缆等。
承接项目:PLC控制柜、变频控制柜、伺服控制柜等电气控制柜的设计、开发、编程与调试;设备的技术改造与维修。


欧姆龙变频器是欧姆龙集团旗下的欧姆龙工业自动化产业集团研发、生产和销售的品牌变频器。 欧姆龙工业自动化产业集团是一个引领工业自动化产品和应用*技术的跨国公司,作为欧姆龙全球事业的一部分,它已经成为自动化领域的佼佼者

、带PG矢量控制:实现力矩控制、零伺服功能、Droop功能;

2、多种自学习模式:旋转型、静止型、线间电阻型自学习模式;

3、全领域全自动力矩提升功能;

4、恒转矩(CT)与递减转矩(VT)负载类型的便捷选择;

5、KEB-电机再生能量利用功能;

6、脉冲串输入输出功能;

7、自动节能功能;

8、内置PID控制器;

9、控制范围:1:1000;

10、内置RS485通信接口,支持多国现场总线;

11、功率范围:0.4KW~300KW。

欧姆龙变频器节能主要表现在风机、水泵的应用上。为了保证生产的可靠性,各种生产机械在设计配用动力驱动时,都留有一定的富余量。当电机不能在满负荷下运行时,除达到动力驱动要求外,多余的力矩增加了有功功率的消耗,造成电能的浪费。风机、泵类等设备传统的调速方法是通过调节入口或出口的挡板、阀门开度来调节给风量和给水量,其输入功率大,且大量的能源消耗在挡板、阀门的截流过程中。当使用变频调速时,如果流量要求减小,通过降低泵或风机的转速即可满足要求




联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。