百修网微信公众号二维码
当前位置:乌鲁木齐百修网 > 乌鲁木齐工控产品维修 > 乌鲁木齐变频器维修 > 新市区变频器维修 > 新疆专业变频器维修、伺服驱动器维修!
新疆专业变频器维修、伺服驱动器维修!

乌鲁木齐鑫信恒正自动化设备有限公司

  • 主营行业:PLC、触摸屏、上位机程序开发;变频器、软启动、直流
  • 浏  览  量:66
  • 所  在  地:乌鲁木齐市  新市区
  • 发布时间:2018-11-09
【金牌会员】第1年
注册时间:2018-07-10
认证状态:公司实名认证
电话:0991-6830277
联系人:冒进军
地址:新疆乌鲁木齐市新市区
 
描述

工厂里有各种各样的变频器、PLC、触摸屏、直流调速器等等,各种品牌,如:西门子、ABB、AB、西川、英威腾、CT等等品牌。但是坏了需要维修的时候却不是什么问题都会得:

新疆鑫信恒正变频器维修,专业维修变频器、PLC、伺服器、触动器、触摸屏,欢迎您来电咨询,上门或者寄件维修!


联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。