百修网微信公众号二维码
山东三菱直流调速器维修商

山东宝川自动化设备有限公司

  • 主营行业:变频器维修,高压变频器维修,变频器功率单元维修,直
  • 浏  览  量:22
  • 所  在  地:济南市  天桥区
  • 发布时间:2018-10-19
【金牌会员】第1年
注册时间:2018-07-06
认证状态:公司实名认证
电话:0531-68828416
联系人:贾志超
地址:时代总部基地一区
 
描述

山东宝川自动化设备有限公司是是一家专业从事工业自动化产品销售、维修、技术咨询、工程方案设计、软件开发、设备安装调试于一体的自动化设备公司。

代理产品:PLC 变频器 触摸屏 文本显示器 伺服电机 步进电机 减速机 中间继电器 开关电源 光电开关 光纤放大器 接近开关 编码器制动单元 制动电阻 下载电缆 通讯电缆等。
承接项目:PLC控制柜、变频控制柜、伺服控制柜等电气控制柜的设计、开发、编程与调试;设备的技术改造与维修。

主营产品:ABB变频器,中压变频器,ABB变频器价格,济南ABB变频器,合康变频器维修及代理,融科、工、贸于一体,专业从事工业自动化工程项目设计、安装、调试等服务和代理销售、维修各品牌进口/国产变频器及自动化产品的高新技术企业。

直流调速器就是调节直流电动机速度的设备,

直流调速器(图一)直流调速器(图一)

由于直流电动机具有低转速大力矩的特点,是交流电动机无法取代的,因此调节直流电动机速度的设备——直流调速器具有广阔的应用天地。

适用场合

下列场合需要使用直流调速器:

1.需要较宽的调速范围;

2.需要较快的动态响应过程;

3.加、减速时需要自动平滑的过度过程;

4.需要低速运转时力矩大;

5.需要较好的挖土机特性,能将过载电流自动限制在设定电流上。

以上五点也是直流调速器的应用特点。

应用范围

数控机床、造纸印刷、纺织印染、光缆线缆设备、

直流调速器(图二)直流调速器(图二)

包装机械、电工机械、食品加工机械、橡胶机械、生物设备、印制电路板设备、实验设备、焊接切割、轻工机械、物流输送设备、机车车辆、医疗设备、通讯设备、雷达设备、卫星地面接收系统等。





联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。