百修网微信公众号二维码
当前位置:济南百修网 > 济南机械维修 > 济南电子电工产品制造设备维修 > 济南其他 > 天桥区其他 > 山东汇川专业变频器维修服务商
山东汇川专业变频器维修服务商

山东宝川自动化设备有限公司

  • 主营行业:变频器维修,高压变频器维修,变频器功率单元维修,直
  • 浏  览  量:112
  • 所  在  地:济南市  天桥区
  • 发布时间:2018-12-17
【金牌会员】第1年
注册时间:2018-07-06
认证状态:公司实名认证
电话:0531-68828416
联系人:贾志超
地址:时代总部基地一区
 
描述

山东宝川自动化设备有限公司是是一家专业从事工业自动化产品销售、维修、技术咨询、工程方案设计、软件开发、设备安装调试于一体的自动化设备公司。

代理产品:PLC 变频器 触摸屏 文本显示器 伺服电机 步进电机 减速机 中间继电器 开关电源 光电开关 光纤放大器 接近开关 编码器制动单元 制动电阻 下载电缆 通讯电缆等。
承接项目:PLC控制柜、变频控制柜、伺服控制柜等电气控制柜的设计、开发、编程与调试;设备的技术改造与维修。

主营产品:ABB变频器,中压变频器,ABB变频器价格,济南ABB变频器,合康变频器维修及代理,融科、工、贸于一体,专业从事工业自动化工程项目设计、安装、调试等服务和代理销售、维修各品牌进口/国产变频器及自动化产品的高新技术企业。


公司是ABB变频器山东核心代理商 合康变频器高中低压变频器山东专业服务商


汇川变频器适用领域:

一般应用于汽车零部件生产、冰箱、洗衣机、电饭煲等家电的金属部件冲压、折弯、裁剪工序;金属盖高速冲压,其它五金配件冲压等。在这些生产环节中自动送料的防双张重叠。印铁机,金属双张检测器原理,涂料机,裁剪机,冲压机,冲盖机,机械手,罐身电阻焊机等金属制罐包装行业机械设备的预防控制双张金属板(盖)重叠生产检测控制仪器。在马口铁印刷,自动送料机,机械手设备上,在这些生产环节中自动送料的防双张重叠。

产品性能:

用于快速、非接触式金属双片(双张)的检测 控制输出1. NPN单双张开关信号输出,*驱动50mA/48V 2. PNP单双张开关信号输出,*驱动50mA/48V 3. 继电器双张信号输出(常开点),*1A/60VDC 说明:单张开关信号输出宽度90mS,双张开关信号持续输出,*宽度90mS 检测材质 钢板、铁板、铜板、铝板、镀锌板、不锈钢板等 检测厚度铁片、铜片、不锈钢片0.05~1.5mm,铝片0.1~8mm

产品型号:

MDSC-1000B主机尺寸132mm * 116mm * 48mm 开孔尺寸121mm * 105mm 传感器尺寸45mm * 30mm * 12mm 标配5米线缆 输入电压 DC24V/500mA




联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。