百修网微信公众号二维码
沈阳苏家屯管道疏通抽粪抽污水吸粪高压清洗管道

沈阳专业疏通公司

  • 主营行业:管道疏通,清理化粪池抽粪,马桶疏通,清掏下水井,抽
  • 浏  览  量:24
  • 所  在  地:沈阳市  沈河区
  • 发布时间:2018-11-12
【免费会员】第1年
注册时间:2018-01-08
认证状态:未认证
电话:024-24154049
联系人:张立
地址:沈阳市沈河区东滨河路
 
描述

沈阳疏通下水道,化粪池清理、化粪池清掏、隔油池清理、抽粪.本公司备有解放东风4.5吨抽车、130型抽车、1041型环卫车队,专业从事清掏化粪池、隔油池清底、污水井、地下室排污池等定期护理、清理、清运、保洁服务。可对化粪池进行机械抽 取,人工清掏、维修改造和彻底“清底”(池内所有污物)。
  二、高压清洗
  公司备有大小型高压清洗车,专业清洗疏通各种下水道。彻底解决因为油块、泥沙等各种原因所造成的堵塞。
  三、疏通管道、下水道
   1.马桶:疏通各种型号马桶,因抹布、清洁球、塑料等各种软硬物质所造成的堵塞。
   2.地漏:疏通各种的地漏,
   3.墫坑:因为墫坑年成久了,管道弯头产生厚厚的尿碱,造成墫坑下水慢、易堵。
   4.主管:本部备有大中小型机械和高压清洗机,专业疏通各种主管道。


联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。