百修网微信公众号二维码
立车维修,技术更专业 多年专注机械设备维修反应快捷 服务周到

常州市信强精密机床维修有限公司

  • 主营行业:立车维修
  • 浏  览  量:623
  • 所  在  地:常州市  武进区
  • 发布时间:2015-03-10
【免费会员】第4年
注册时间:2015-03-10
认证状态:未认证
电话:
联系人:刘先生
地址:常州市武进区遥观镇留...
 
描述

该台立车维修前整体状况很差,横梁断裂,电气系统凌乱,老化,存在安全隐患;机械传动功能不全,噪音大,液压润滑系统存在严重漏油,泄压情况;机床整体几何精度丧失。      针对故障及大修要求,我公司对其进行了规范大修。全面拆解机床的传动箱、进给箱,更换了所有不合要求的轴承、齿轮、齿轴、拨叉、摩擦片等机械配件,并进行合理装配;电气系统更换全部电器元件及线缆、穿线管,重新排版排线,规划线路走线;重新设计铸造横梁,并进行铣加工及人工精刮,全面恢复机床几何精度等工作。更换补齐机床所有不合要求的配件,整体大修工作紧密而不失条理,仅用了2个月就完成了整体大修工程,现设备已交付使用,满完工。


联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
 
相关维修信息
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。