百修网微信公众号二维码
广州惠普激光打印机维修

广州环瑞办公设备有限公司

  • 主营行业:复印机、打印机、传真机、多功能一体机、笔记本
  • 浏  览  量:562
  • 所  在  地:广州市  天河区
  • 发布时间:2014-08-21
【免费会员】第7年
注册时间:2012-06-20
认证状态:未认证
电话:020-62683901
联系人:陈先生
地址:广东省广州市天河区 ...
 
描述
打印机维修范围:
激光打印机、喷墨打印机、彩色激光打印机、黑白激光打印机、网络结构打印机、针式打印机、票据打印机、收款打印机、多功能一体打印机。
打印机维修故障:
不通电,卡纸,打印断线、断针、跳行、字位异常、错位、打印空白、进纸异常、不联机,电路板短路 主芯片损坏 BI。
维修品牌:
佳能打印机维修,爱普生打印机维修,三星打印机维修,松下打印机维修,联想打印机维修,QKI打印机维修,施乐打印机维修,利盟打印机维修,兄弟打印机维修,实达打印机维修,方正打印机维修,戴尔打印机维修,映美打印机维修,理光打印机维修 

联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
 
相关维修信息
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。