百修网微信公众号二维码
当前位置:上海百修网 > 上海工具仪器维修 > 上海其它仪器仪表 > 松江区其它仪器仪表 > 西门子工控机开机进不去系统程序维修
西门子工控机开机进不去系统程序维修

上海骞欣西门子自动化维修中心

  • 主营行业:西门子数控系统维修,西门子伺服电机维修,西门子数控
  • 浏  览  量:483
  • 所  在  地:上海市  松江区
  • 发布时间:2018-12-13
【金牌会员】第1年
注册时间:2018-07-03
认证状态:公司实名认证
电话:021-57821239
联系人:何工
地址:上海市松江区强业路9...
 
描述

维修请选择我们:从业至今十一年维修经验,与国内外多家科研机构均有深度技术合作,自主研发多种高精密测试仪器,维修过的西门子不少于150种,维修过的各种不同型号不少于8万种,保障修复率总体保持在95%以上,占具国内同行业*水平。修好的电机客户收到后无需再调试,装机即可使用。正常使用可达到和设备一样的性能和使用年限。现在维修的级别可以不限任何品牌,不限任何型号,不限任何生产年份的设备。只要是西门子的故障我们就可以维修。维修所需更换的配件,均为原装进口。

西门子工控机开机进不去系统程序维修工控机显示白屏故障可能是液晶面板驱动电路问题、液晶面板供电电路问题、屏线接触不良、主板控制电路问题等引起的。由于LCD液晶 显示屏开机后白屏,说明背光灯及高压产生电路工作正常,但液晶面板没有得到驱动信号。如果关机后画面消失,然后再次白屏,可能是电源板问题引起的。   从故障现象分析,LCD液晶显示屏不论开机还是关机,只要插上电源,高压产生电路始终处于工作状态,背光源始终被点亮。也就是说,高压产生电路已经不受开关控制,即主板向高压产生电路发出的开关信号失去了控制。由于主板微处理器发出的开关信号一般都要经过几个三极管来控制,因此故障可能是控制开关信号的三极管损坏。  

开机显示屏白屏的故障维修思路  

 1、首先拆开LCD液晶 显示屏的外壳,然后检查屏线接口是否松动或未连接好。经检查屏线连接正常。  

 2、接着打开电源开关,然后用万用表测量屏线接口的供电电压是否正常。如果供电电压正常,转到第5步;如果不正常,接着检查屏线输出端附近的保险电阻或保险电感是否开路或损坏。如果损坏,则更换损坏的元器件即可。

西门子工控机速修复故障:开不了机维修,屏幕不亮维修,白屏维修, 黑屏维修,按键失灵维修,触摸失灵维修,触摸不灵维修,花屏维修,进不了系统维修,系统死机维修,程序丢失维修,系统崩溃维修,工控机主板坏维修,工控机电源坏维修,工控机硬盘更换,西门子工控机显卡维修,西门子工控机CPU更换等等

西门子工控机维修型号:

西门子PC677B/670工控机维修,西门子PC677B/670工控机维修,西门子PC877/870工控机维修,西门子IPC847C/827B工控机维修,西门子IPC647C/647B工控机维修,西门子IPC547D/547C工控机维修


联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。