百修网微信公众号二维码
当前位置:上海百修网 > 上海建筑、防水维修 > 上海地下室防水 > 浦东区地下室防水 > 上海别墅地下室防水防潮堵漏
上海别墅地下室防水防潮堵漏

上海懋申防水工程有限公司

  • 主营行业:防水补漏
  • 浏  览  量:62
  • 所  在  地:上海市  浦东区
  • 发布时间:2018-12-09
【免费会员】第1年
注册时间:2018-04-24
认证状态:未认证
电话:021-51692183
联系人:曹先生
地址:三林永泰路
 
描述

 A、工程部:

  1.专业承接新旧混凝土建筑物的防水补漏堵水工程(楼面裂缝、厂房,伸缩缝、高低沉降缝、女儿墙;外墙裂缝、防渗漏、雨蓬连接缝、铝合金窗框渗漏;卫生间、水塔、水池、地下室、游泳池)等各项零星防水补漏与整体防水工程。  

  2.专业承接各类装饰工程,房屋墙面外墙翻新工程。  

 

 B、材料部:采购供应本公司专用系列高效防水、补漏堵水*高新材料;以及提供国内外的各种名牌防水补漏材料。  

 C、技术部:全国建筑专业防水工程师免费为客户提供各项防水补漏技术咨询。  


  本公司坚持信誉*,用户至上,保证质量,恪守合同,收费合理,服务周到,地域不论远近,以及防水补漏堵水工程不论大小,只要来人来函来电,即上门服务。  

我们的方针:“科技向导、以人为本”  

  我们的理念:“质量*、服务诚恳”  

  我们的宗旨:“把*的质量贡献给人们”



联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。