百修网微信公众号二维码
当前位置:东莞百修网 > 东莞交通工具维修 > 东莞汽车维修 > 凤岗汽车维修 > 宝马535GT刹车改装升级原装卡钳ECFRONT梅花碟刹车盘
宝马535GT刹车改装升级原装卡钳ECFRONT梅花碟刹车盘

东莞市中刹改汽车配件有限公司

  • 主营行业:汽车
  • 浏  览  量:77
  • 所  在  地:东莞市  凤岗
  • 发布时间:2018-07-12
【免费会员】第1年
注册时间:2018-07-10
认证状态:未认证
电话:
联系人:吴荣敏
地址:东莞市凤岗镇财富新地...
 
描述

中刹改坐落于改革开放前沿的经济特区---深圳,公司自2009年成立以来,潜心经营,已在中国奠定了深厚的客户基础,并建立了完善的销售网络和售后服务体系,在全国汽配件行业享有很高的知名度。中刹改主要经营的刹车品牌有英国AP Racing刹车、意大利Brembo刹车、英国ALCON刹车、美国STOPTECH刹车等制动品牌、并且提供奔驰、宝马、奥迪、大众等各种汽车品牌的专业改装服务。

      一直以来中刹改都秉承产品质量好、客户至上的经营服务理念,不断的为每一位升级自己爱车的客户提供高品质刹车和售后服务。



联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。