百修网微信公众号二维码
山东利德华福高压变频器维修过压报警等故障

山东宝川自动化设备有限公司

  • 主营行业:变频器维修,高压变频器维修,变频器功率单元维修,直
  • 浏  览  量:36
  • 所  在  地:济南市  天桥区
  • 发布时间:2018-11-07
【金牌会员】第1年
注册时间:2018-07-06
认证状态:公司实名认证
电话:0531-68828416
联系人:贾志超
地址:时代总部基地一区
 
描述



专注品牌:

利德华福高压变频器维修
合康亿盛高压变频器维修
广州智光高压变频器维修
新风光高压变频器维修
九洲高压变频器维修
三环高压变频器维修
ABB中压变频器维修
施耐德高压变频器维修
西门子高压变频器维修

破冰之旅
可实现原厂协议测试整机板卡、大电流带载测试高压功率单元、可完整模拟测试现场使用工况测试高压变频器功率单元。

大功率满载运行测试
大功率变频带载测试技术一直处于垄断,我们实现了大功率满载测试实验,攻克大电流满载输出难题。

专业服务团队
作为国内知名的高压变频服务团队,宝川自动化的服务工程师根据用户的不同现场情况定制维修方案,可为客户提供国内24小时内到达现场,48小时内解决变频器故障服务。
处理高压变频器安装、调试、维护、故障处理工作,以高效率的服务确保用户按计划投运设备并安心运营。定期进行产品质量询访和跟踪;建立起齐全的备品备件库,服务及时快速,保障客户利益


联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。