百修网微信公众号二维码
山东变频器维修保养,山东变频器,济南变频器,变频器维修

山东宝川自动化设备有限公司

  • 主营行业:变频器维修,高压变频器维修,变频器功率单元维修,直
  • 浏  览  量:90
  • 所  在  地:济南市  天桥区
  • 发布时间:2018-11-17
【金牌会员】第1年
注册时间:2018-07-06
认证状态:公司实名认证
电话:0531-68828416
联系人:贾志超
地址:时代总部基地一区
 
描述
山东宝川自动化设备有限公司是是一家专业从事工业自动化产品销售、维修、技术咨询、工程方案设计、软件开发、设备安装调试于一体的自动化设备公司。
      公司以国际先进的自动化产品为依托,以雄厚的技术力量为基础,集工业自动化方案制定、系统设计集成、工程成套和产品销售维修为一体。公司拥有一批在工业自动化领域工作多年的专业工程技术人员和销售人员,有着丰富的实践经验,成功的为起重、纺织、印染 、石油、化工、建筑、建材、橡胶、塑料、包装、印刷、造纸、食品、饮料、环保、水处理、机床等行业的用户,提供了自动化工程的咨询、系统设计、产品配套、系统集成、安装、开发、调试、、维护等自动化解决方案及系统工程服务,具有良好的声誉。

      公司是深圳日业,正弦,默贝克驱动产品全系列一级经销商,ABB、西门子台达、艾默生CT(Emerson),威纶通(WEINVIEW)的核心合作伙伴,我们本着“科技为先、客户至上,信誉至上”的原则,始终“专注电气控制技术自动化系统集成解决方案”,精心经营我们的产品,向客户提供优质的售前、售后服务。



联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。